Herr Kächele – Schwäbisches für Schleckige
Mit der Idee, ein wenig mehr Lokalkolorit in die hiesige Genießerszene zu bringen, hat alles angefangen.
„Überall finde ich hervorragende Pizza
auf die Hand, aber nirgendwo anständiges schwäbisches Essen to go“, so
Herr-Kächele-Macher Jens Caspar über die Ursprünge des
Herr-Kächele-Konzepts.
Gemeinsam mit einem erfahrenen Partner
aus der Gastronomiebranche entwickelte er Rezepte für handgemachte
Maultaschen (klassisch, vegetarisch und vegan), die er heute
auch in hohen Auflagen fertigt und bis nach Sylt, München und Berlin
liefert, probierte sich durch diverse Kässpätzle- und Linsen-Rezepte,
bis alles dem hohen Herr-Kächele-Standard entsprach und
ergänzte nach und nach das Repertoire.
Beste Oma-Qualität
„100% schwäbisch und in bester Oma-Qualität“, so lautet das Credo von
Herrn Kächele. Das heißt, dass alle Speisen nur Zutaten enthalten
dürfen, die nach alter Väter (oder Großmütter) Sitte auch
hineingehören. Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker oder
Farbstoffe findet man nicht in seinen Produkten.
In seinen Tagesbistros serviert das Herr-Kächele-Team neben
handgemachten Maultaschen (als geschmälzte oder geröstete Variante – auf
Wunsch mit Kartoffelsalat) Linsen mit Spätzle,
Wurstsalat, Fleischküchle und andere schwäbische Spezialitäten „to go“
oder zum Verzehr vor Ort. Natürlich kommen auch alle angebotenen
Getränke aus der Region.
Auch bei seinen Caterings setzt das Herr-Kächele-Team ausschließlich
auf Regionales – und das in großer Varietät. Vom einfachen Bürocatering
mit Maultaschen auf die Hand über Hochzeiten mit
kompletten schwäbischen Menüs bis zur „Stallwächterparty“ in der
Baden-Württembergischen Landesvertretung oder Firmenevent mit 5.000
geladenen Gästen und diversen Food-Ständen geht den
Catering-Profis alles schnell und in gleichbleibend hoher Qualität von
der Hand. Dass auch die angebotenen regionalen Getränke alle dem hohen
Herr-Kächele-Standard entsprechen, ist
selbstverständlich.
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